Categorías

Fabricantes

Política de privacidad

 

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARATER PERSONAL.

Derecho de información.- De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), G MOTIRAM S.L. comercialmente referida como 4A Internacional, es titular del sitio web   www.4ainternacional.com (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por G MOTIRAM S.L.y bajo su responsabilidad. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Finalidad.- Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por G MOTIRAM S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que G MOTIRAM S.L.  proporciona a través de dicho sitio web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.- Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a G MOTIRAM S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos. Consentimiento del usuario.- El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de G MOTIRAM S.L, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Asimismo, 4A Internacional, garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.- El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a G MOTIRAM S.L o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: www.4ainternacional.com Seguridad y protección de datos.- El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002). Información sobre cookies y técnicas de "spamming".- El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.   G MOTIRAM S.L no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a G MOTIRAM S.L, o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: www.4ainternacional.com Modificación de la presente política de privacidad.-  G MOTIRAM S.L  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.