Categorías

Fabricantes

Novedades

Aviso Legal/Política de privacidad

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es G. MOTIRAM SL,  (en adelante G. MOTIRAM SL), con domicilio a estos efectos en Málaga, C/ C/ Gerald Brenan 35– CP 29004 número de NIF: B92953165, Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, al Tomo 4456, Folio 7 Hoja Registral MA-98616. Correo electrónico de contacto: administracion@4ainternacional.com.

 

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de G. MOTIRAM SL atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

CLÁUSULA DE CONFIDENCIALIDAD

Las Partes asumen el más estricto deber de confidencialidad sobre el contenido de las conversaciones, negociaciones y actuaciones relativas al objeto del Contrato.

En particular, el Usuario mantendrá confidencial toda información relativa a las infraestructuras, procedimientos y herramientas técnicas gestionadas por G. MOTIRAM SL  a las que tuviera acceso, comprometiéndose a no divulgarlas, ni total ni parcialmente, a terceros.

Por su parte, G. MOTIRAM SL   mantendrá la confidencialidad de todos los contenidos e informaciones del cliente que sean objeto de tratamiento por G. MOTIRAM SL, comprometiéndose a no divulgar, ni total ni parcialmente, su contenido a terceros sin la autorización previa y por escrito del Cliente.

La presente cláusula permanecerá vigente tras la finalización del Contrato o de cualquiera de los Servicios objeto del mismo.

 

3. USO DEL PORTAL

www.4ainternacional.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a G. MOTIRAM SL o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que G. MOTIRAM SL ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de G. MOTIRAM SL, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. G. MOTIRAM SL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, G. MOTIRAM SL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

4. PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE: “G. MOTIRAM SL” con domicilio a estos efectos en Málaga, C/ C/ Gerald Brenan 35– CP 29004 número de NIF/NIE: B92953165 inscrita en el Registro Mercantil de Málaga al Tomo 4456, Folio 7 Hoja Registral MA-98616. Correo electrónico de contacto: administracion@4ainternacional.com. 

FINALIDAD: Mantener una relación comercial y la realización de comunicaciones comerciales. 

(Si procede + información…..poner vínculo)

LEGITIMACIÓN: Consentimiento del interesado.           

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

DERECHOS: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional.                

INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en nuestra web www.4ainternacional.com/aviso legal/

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

G. MOTIRAM SL, como responsable del tratamiento de datos le comunica que los datos serán tratados conforme a lo dispuesto en las normativas vigentes de protección de datos de carácter personal del usuario, el Reglamento (UE) 2016 de 27 de Abril  (GDPR).

 En  cumplimiento de la citada normativa le facilita la siguiente,

 

INFORMACIÓN:

 

1º.- RESPONSABLE DE TRATAMIENTO:

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

G. MOTIRAM SL

NIF: B92953165

DIRECCION POSTAL: C/ C/ Gerald Brenan 35 -29004 Málaga (España)

Teléfono: 952962530

Correo electrónico: administracion@4ainternacional.com

Representante: Aroon Aswani Gangu NIF: 25719459P

DIRECCION POSTAL: C/ C/ Gerald Brenan 35 -29004 Málaga (España)

Teléfono: 952962530

Correo electrónico: administracion@4ainternacional.com

 

2º.- FINALIDAD:

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En G. MOTIRAM SL tratamos la información que nos facilitan los clientes y personas interesadas con el fin de mantener una relación comercial, tramitar sus encargos de servicios o productos, así como para realizarles comunicaciones comerciales.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses así como de mejorar su experiencia como cliente de G. MOTIRAM SL  elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

3º.- PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE DATOS:

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÁ G. MOTIRAM SL SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la que se recaban o registran y mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. No obstante podrán conservarse durante el tiempo necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones y mientras pueda exigirse algún tipo de responsabilidad legal.

Cuando los datos ya no sean necesarios para tal finalidad, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas.

 

4º.- LEGITIMACIÓN:

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado por usted.

Los usuarios, mediante la cumplimentación del formulario,  la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en el formulario de contacto, el formulario de descarga o cualquier otro medio electrónico previsto para tal fin, aceptan de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para que su petición pueda ser atendida por G. MOTIRAM SL.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son veraces y se obliga a comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

5º.- DESTINATARIOS:

¿A QUE DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

6º.- DERECHOS:

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

* Derecho a obtener información sobre si en G. MOTIRAM SL estamos o no tratando datos personales que les conciernan.

* Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

* Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

* Derecho a la portabilidad. En determinadas circunstancias, los interesados tienen derecho a recibir los datos personales que hayan proporcionado y  que les conciernen en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a la portabilidad de datos, es decir, a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento.

*Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se realiza conforme a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: G. MOTIRAM SL.

Dirección postal: C/ C/ Gerald Brenan 35 -29004 Málaga (España)

Dirección electrónica: administracion@4ainternacional.com

 

7º.- MEDIDAS DE SEGURIDAD:

G. MOTIRAM SL S.L. garantiza que, de conformidad con la normativa actual, el Responsable está cumpliendo con la normativa vigente para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad y que los datos personales están siendo tratados de manera lícita, leal y transparente en relación al interesado y de manera adecuada y limitada a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El responsable garantiza que ha implementado las políticas adecuadas para aplicar las medidas de seguridad que establece la normativa actual con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada.

Asimismo, G. MOTIRAM SL, informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

G. MOTIRAM SL por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de G. MOTIRAM SL o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de G. MOTIRAM SL. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de G. MOTIRAM SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de G. MOTIRAM SL.

 

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

G. MOTIRAM SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

7. MODIFICACIONES

G. MOTIRAM SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

8. ENLACES

En el caso de que en www.4ainternacional.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, G. MOTIRAM SL no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso G. MOTIRAM SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

G. MOTIRAM SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

10. GENERALIDADES

G. MOTIRAM SL perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

G. MOTIRAM SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que, debidamente publicadas, sean modificadas por otras.

 

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre G. MOTIRAM SL y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga